Il ROGIN nasce nel cuore delle Langhe, territorio anima dell’enogastronomia italiana.

La passione di due amici nel ricercare un prodotto che potesse soddisfare la loro idea di gin che ha portato a questo risultato unico nel suo genere e ora ci piacerebbe condividerlo con voi.

L’eleganza di questo gin è data dal sapore secco, amaro e sapido, ammorbidito da note floreali. Abbiamo stabilito una gradazione di 42% per renderlo amabile da ogni tipo di consumatore senza, però, perdere le caratteristiche di un dry gin.

Zanthoxylum Armatum

Gli ingredienti che lo contraddistinguono sono pochi, ma marcati. Tra tutti quello che caratterizza maggiormente il ROGIN è il Zanthoxylum Armatum, un cespuglio spinoso che cresce nelle foreste del Nepal e produce una bacca con armo di indescrivibile richezza.

Per esaltare i vari aromi consigliamo di accompagnarlo con una tonica dai sapori neutri, in alternativa miscelato in un cocktail o semplicemente con ghiaccio. Prova ad arricchirlo anche con qualche grano di Timur di Tarai!

Abbiamo, quindi, pensato di “intrigare” i nostri consumatori con una bottiglia quadrata impilabile, che permetta di ricostruire con 9 pezzi una mappa stilizzata delle Langhe con alcuni dei paesi più significativi per noi, ma anche per il mondo del turismo enogastronomico

Un altro distinguo è ritrovabile in un dettaglio artigianale che rende ogni tappo di bottiglia unico nella sua semplicità.

Noi crediamo nella qualità del gin, ma anche in un’immagine che possa stimolare il mercato attuale.